JAMMY STEINOFEN PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1092 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jammy Steinofen Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 1:44 Habe zum ersten Mal bestellt aber nie wieder der Fahrer ruft mich an sagt komm deine Pizza unten abholen sowas höre ich zum ersten mal die Pizza sah gut aus aber halt kalt deswegen 3 Sterne beim Essen für die Lieferung würde ich am liebsten-5 geben
2 Okt 2022 um 21:13 Haben bereits 2x bestellt und es war sehr lecker. Lieferzeit ist sehr schnell und essen kam warm und lecker hier an.
2 Okt 2022 um 20:09 Leider war die Pizza kalt, als sie geliefert wurde und sehr hart. Den bestellten extra Käse gab es auch nicht. Die Bruschetta waren nicht belegt, lag alles nur neben dran. Nie wieder dieser Pizza Service!
2 Okt 2022 um 10:15 Die Lieferung hat knapp 1,5 Std gedauert, wir mussten hinterher telefonieren und die Pizza war einfach nicht genießbar, hier steht das "Steinofen" für Pizza wie Steine. Wir wussten echt nicht ob wir lachen oder weinen sollen. Nie wieder
1 Okt 2022 um 20:04 Sehr leckeres Essen, war schnell zubereitet und gut verpackt!
29 Sep 2022 um 7:47 Big Shit
28 Sep 2022 um 21:27 Nach 75 Minuten Lieferzeit kam die Pizza lauwarm an. Der Karton mit den bruschettas schien runtergefallen zu sein. Die Artischocken im Salat sind leider nicht mehr frisch und haben den typischen Hefegeruch - wenn was schlecht ist.
27 Sep 2022 um 11:35 Nur zu empfehlen. Hatte gegen 00:30 bestellt. Pizza heiß und lecker. Vorspeise top. Fahrer war auch gut drauf was eine Seltenheit ist; habe ich das Gefūhl. Werde wieder bestellen.
26 Sep 2022 um 22:06 Lieferung mit 30 min bestätigt und nach 60 Minuten war immer noch niemand da. Habe zweimal angerufen. Versprechen von Dessert oder Wein bringen aber nix. Essen war ok. Aber Meeresfrüchte Salat nichttoll. Pizzen sind durchaus gut. Tortellini trocken
25 Sep 2022 um 20:18 Essen warm und geschmacklich gut, nur komplett falsch geliefert. Wiesn hin oder her. Das darf nicht passieren!
24 Sep 2022 um 11:48 Topp wie immer.
23 Sep 2022 um 19:34 TOP!